首页>新闻汇总>国际民航
霍尼韦尔在华21家工厂全面复工
来源:中国民航网2020-02-20 18:45:00

0220_1_副本.jpg

霍尼韦尔航电上海工厂物料检验人员正在对客户待维修件进行检验。

《中国民航报》、中国民航网记者 柏蓓 报道:记者从霍尼韦尔获悉,截至目前,在华的21家工厂已经全面复工,并且1.1万名员工无一感染。

从此次新型冠状病毒疫情发生至今,霍尼韦尔作为防疫物资生产的重点企业,便一直在鼎力支持中国政府抗击疫情;与此同时,霍尼韦尔中国总部也积极主动和各地政府沟通,研究各地复工政策,积极恢复生产。并承诺:疫情期间口罩绝不涨价。

0220_2_副本.jpg

霍尼韦尔安全与生产力解决方案苏州工厂工作场景。

疫情发生后,霍尼韦尔已经向湖北各地捐赠了50万只KN95口罩以及3000台霍尼韦尔空气净化器,还为新建的西安市公共卫生中心捐赠了其生产的消防报警系统、监控系统、门禁系统、广播系统等设备,并抽调精兵强将完成设备安装调试。

全面复工,显示出霍尼韦尔对中国抗击疫情的信心、对中国经济发展的信心。霍尼韦尔中国总裁张宇峰说:"霍尼韦尔一边帮助抗击疫情,一边积极恢复生产。霍尼韦尔在中国的21家工厂本周已经全面复工。他们不仅承担中国客户的订单,也担负世界其他地方的订单。我们相信中国制造的力量,也坚信中国经济的韧劲。衷心希望通过中国社会各界的齐心协力,定会早日战胜疫情,共创中国的美好未来。"

0220_3_副本.jpg

霍尼韦尔智能建筑科技集团广州工厂。

霍尼韦尔的复工也提振了员工士气。霍尼韦尔安全与生产力解决方案苏州工厂员工说:"戴口罩有点闷,不开空调有点冷,我们多穿点衣服,响应国家号召把口罩戴好,为了防护自己,也是为了他人。"据了解,受到疫情影响,有部分员工一开始不能返岗,在当地的不少办公室员工也到生产一线帮助提高产能,对生产一线的员工也是很大的鼓舞。"我们有信心在三月份,把二月份丢失的这部分产能追回来,我们的中国团队还是很棒的。" 霍尼韦尔安全与生产力解决方案集团中国区工厂总经理涂赟说。霍尼韦尔航空航天集团上海航电厂厂长郭晓东说:"我们的员工返岗率特别高,产能没有受到影响。"

0220_4_副本.jpg

霍尼韦尔特性材料和技术集团凯勒特燃烧技术与设备上海工厂

而各地政府也给予了霍尼韦尔复工以最大的支持。2月10日,霍尼韦尔上海4家工厂顺利复工。次日,上海市人大常委会副主任、上海市人民对外友好协会会长沙海林便带队来到霍尼韦尔上海李冰路园区调研企业复工和疫情防控工作,倾听企业需求,并肯定了霍尼韦尔疫情防控工作。

霍尼韦尔也向各地政府展示了其在防疫保护方面所采取的一系列措施,以助力复工复产。这些措施包括:每天更新"入厂凭证",凭证入厂,进入公司前接受体温检测;空调目前只打了新风,因此大家一定要多穿点衣服;每天早中晚三次消毒,包括厕所、办公室、车间,都每天进行三次消毒,确保员工安全;利用纸板做了隔板,员工在用餐的时候,有效避免面对面的接触,并采用盒饭的方式;对所有外来车辆、送货人员都进行了登记,保安会对所有外来人员进行测温,物料进行消毒;向各办公室/厂区分发了口罩,员工在到达公司的当天就可以拿到口罩;员工进入公司办公室/厂区后需扫码签到,以便行政部登记每日实际在场人员。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
山西空管分局开展以“三个敬畏”为核心...
山西空管:首抓作风,再强三基,严守底线
太原塔台管制室开展模拟机复训
河北空管分局“动力源”班组完成航管楼U...
首都机场地服公司客运部运控党支部召开...
青海空管分局:抓作风 转观念 促发展
中航油广西分公司联合消防大队开展实战演练
广西空管分局开展“世界读书日”主题党...
华北空管局气象中心匠心筑梦系列:精工...
华北空管局气象中心匠心传承:预报“大...
桂林机场安检站扎实开展业务技能竞赛
华北空管局气象中心观测室党支部举行“...
华北空管局气象中心接受气象部检查
湖南空管分局气象台与湖南气象信息中心...
华北空管局气象中心开展防跑道侵入安全检查
乌海机场开展非航业务合约商服务能力提...
乌海机场开展远程配载授权培训工作
三个敬畏”内核融入西北空管局导航人员...
长春机场志愿者战“”疫”实录:春日里...
贵州空管:雷雨天气保障
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657
中国体彩网 <安多县>| <什邡市>| <天长市>| <宁强县>| <全南县>| <田林县>| <临潭县>| <深泽县>| <宝坻区>| <承德市>| <新宾>| <聂拉木县>| <临高县>| <青铜峡市>| <连城县>| <华阴市>| <镇远县>| <宁夏>| <安国市>|