首页>新闻汇总>中国机场
桂林机场逸飞祥贵宾服务部做好全面复工准备
来源:中国民航网2020-02-21 21:09:00

中国民航网 通讯员谭霏 报道:受疫情影响,为全力做好防控工作,2月12日起桂林机场逸飞祥贵宾服务部暂时关闭T2航站楼南指廊一层CIP商务休息区。自关厅以来,逸飞祥始终坚持疫情防控和服务保障双作战,结合实际工作情况合理安排员工勤务,秉承着"停厅不停工,疫情不退,我不退"的精神,时刻为开厅复工做准备。

逸飞祥将复工准备工作与防疫工作有机融合,在关厅期间,一是坚持每日消杀,勤通风、常换气,阻断疫情传播渠道;二是为防止鼠患,在包厢内放置粘鼠板、驱鼠器,防止老鼠啃食服务用品及家具;三是对商务厅内绿植进行护理,每日定时浇水、清理黄叶;四是进行个人防疫保护的宣传工作,利用微信平台或视频会议组织员工进行学习,做到防疫当前不停学,强化作风纪律不松懈;五是每日安排总台及礼宾岗位人员值守,确保随时接听旅客来电以及保证机组和相单位用车;六是持续做好每日员工体温和身体情况填报工作,动态掌握员工身体状况。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
山西空管分局开展以“三个敬畏”为核心...
山西空管:首抓作风,再强三基,严守底线
太原塔台管制室开展模拟机复训
河北空管分局“动力源”班组完成航管楼U...
首都机场地服公司客运部运控党支部召开...
青海空管分局:抓作风 转观念 促发展
中航油广西分公司联合消防大队开展实战演练
广西空管分局开展“世界读书日”主题党...
华北空管局气象中心匠心筑梦系列:精工...
华北空管局气象中心匠心传承:预报“大...
桂林机场安检站扎实开展业务技能竞赛
华北空管局气象中心观测室党支部举行“...
华北空管局气象中心接受气象部检查
湖南空管分局气象台与湖南气象信息中心...
华北空管局气象中心开展防跑道侵入安全检查
乌海机场开展非航业务合约商服务能力提...
乌海机场开展远程配载授权培训工作
三个敬畏”内核融入西北空管局导航人员...
长春机场志愿者战“”疫”实录:春日里...
贵州空管:雷雨天气保障
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657
中国体彩网 <泽州县>| <搜索>| <儋州市>| <苏尼特右旗>| <翁源县>| <扎兰屯市>| <阳城县>| <中西区>| <吴旗县>| <伊金霍洛旗>| <镇雄县>| <新竹市>| <泾阳县>| <贺州市>| <安义县>| <大港区>| <南乐县>| <肃宁县>| <武穴市>|